Smiley face
COMPLETA IL FORM E RICEVI GRATUITAMENTE MAGGIORI INFORMAZIONI su Bocconcì!
bocconci

La nostra idea di impresa

Nella Piana del Sele, una delle terre più fertili del mondo, è possibile apprezzare sapori che in qualsiasi altro posto non esistono: il nostro sogno è quello di farli conoscere al maggior numero possibile di persone. Per fare questo abbiamo creato un marchio che del nostro sogno è diventato il simbolo.

Bocconcì non è la solita rete di franchising della ristorazione: è diversa dalle altre proprio per il suo legame con le nostre tradizioni. L’atmosfera raccolta, l’ambiente rustico, il profumo intenso delle pietanze, la cortesia e la disponibilità delle persone, fanno di ciascun nostro locale un mondo a sé. Entrando ci si lascia alle spalle i rumori e la frenesia delle città per assaporare cibi sani dedicandovi il tempo necessario, senza fretta e senza spendere molto.

La Mozzarella è il componente fondamentale di questa magia. Il suo è un sapore che in molti credono di conoscere, identificandolo con quello di imitazioni industriali. Ma la realtà è un’altra.

La Mozzarella di Bufala Campana (che dal 1993 ha ricevuto il marchio D.o.p.) ed i suoi fratelli minori, i bocconcini, sono morbidi impasti di latte di bufala, dal sapore inconfondibile che ti invade la bocca di un gusto ricolmo che sta bene su ogni cosa.

Da Bocconcì è possibile non solo assaporare la Mozzarella in diversi abbinamenti (salumi e sott’oli, ad esempio), ma anche una vasta scelta di pietanze composte tutte con prodotti tipici, da gustare assieme ai vini scelti per voi dalle migliori cantine locali, da una birra fresca e da un pane profumato.

 

I nostri prodotti

Mozzarella di Bufala Campana D.o.p., salumi, salumi di bufala, vini di qualità, ecc.
La forza di Bocconcì sono i cibi sani e freschi.
Le aziende fornitrici di prodotti sono per la maggior parte a conduzione familiare e contraddistinte da marchi di qualità. Tutti i vini serviti, inoltre, hanno i marchi D.o.c. o I.g.t. Ecco alcuni esempi dei nostri piatti.

Come affiliarsi in franchising

Perchè Bocconcì?
Entrare nella rete è molto più conveniente che aderire a qualsiasi altra catena della ristorazione della ristorazione attualmente esistente per 2 motivi fondamentali:
1. Presentiamo un prodotto nuovo, il cui mercato non è intasato da centinaia di punti vendita;
2. I costi per l’investimento iniziale sono nettamente inferiori a quelli di mercato.

Uno degli aspetti maggiormente interessanti è che un locale Bocconcì è sì un ristorante, ma non richiede necessariamente l’installazione di una cucina standard o della presenza di una canna fumaria, nè richiede l’ingaggio di personale specializzato.
Per la preparazione dei menù, la nostra società svolge per gli affiliati dei corsi di formazione gratuiti che vengono ripetuti periodicamente. Inoltre è un’attività così semplice da gestire che può essere intrapresa da chiunque, anche senza avere conoscenze specifiche o precedenti esperienze lavorative nel campo della ristorazione.

Tipologie di affiliazione

E’ possibile scegliere tra le seguenti forme di affiliazione:

  • restaurant/pizzeria (impianto di un nuovo ristorante/pizzeria con forno a legna), disponendo di uno spazio di almeno 100/150 mq e di licenza di somministrazione di alimenti e bevande;
  • restaurant (impianto di un nuovo ristorante), disponendo di uno spazio di almeno 80/120 mq e di licenza di somministrazione di alimenti e bevande;
  • take away (laboratorio con vendita ed asporto dei menù realizzati con i nostri prodotti), disponendo di uno spazio di almeno 40 mq, destinato ad attività artigianale;
  • point (punto vendita al dettaglio di tutti i nostri prodotti), disponendo di un locale con destinazione commerciale di almeno 20 mq.

Costi

I costi per la realizzazione di un locale Bocconcì dipenderanno ovviamente dalla grandezza del locale a disposizione e dal numero di posti a sede (nel caso di un restaurant). Mediamente, però, l’investimento varia dai 20-30mila euro del Point ai 100-120mila euro per un restaurant/pizzeria di circa 50/60 posti a sedere.

Fee di ingresso
Per affiliarsi è necessario versare, alla sottoscrizione del contratto, una fee del seguente valore:

  • € 7.500 + IVA per la formula Point; 
  • € 10.000 + IVA per la formula Take away; 
  • € 13.000 + IVA per la formula Restaurant; 
  • € 15.000 + IVA per la formula Restaurant + Pizzeria

E’ possibile anche affiliarsi con la formula DeLuxe che prevede una fee di ingresso di € 20.000 + IVA. Questo a fronte di un maggiore coinvolgimento della nostra struttura nell’implementazione e nella gestione del locale (ricerca location, ricerca personale, controllo di gestione, ecc.).

Chi si affilia a Bocconcì dovrà rispettare esclusivamente i seguenti obblighi:

  • acquistare presso la nostra azienda (o presso i fornitori convenzionati) tutti i prodotti necessari alla sua attività;
  • frequentare i corsi di formazione iniziale Bocconcì;
  • corrispondere una royalty mensile pari a 3 euro + iva al metro quadrato.

Infine, chi si affilia a Bocconcì saprà di poter contare su una squadra di consulenti altamente qualificati che lo affiancherà in tutte le attività propedeutiche e successive all’apertura di un’ attività Bocconcì con la professionalità che solo una grande azienda con un grande nome può garantire.

Sei interessato? E allora contattaci e…Buon lavoro!

COMPLETA IL FORM qui sotto E RICEVI GRATUITAMENTE MAGGIORI INFORMAZIONI!
richiedi

*

12345

Altre richieste?

Bocconcì